您所在的位置:首页 > 保险 > 罗马教皇谴责叙利亚境内使用化学武器

罗马教皇谴责叙利亚境内使用化学武器

http://ruhuk.cn | 2020/1/14 19:40:12

据俄新社9月1日报道,罗马教皇方济各谴责叙利亚境内使用化学武器,并呼吁冲突各方“不要只顾自身利益”。

  教皇方济各在每周奉告祈祷仪式中说:“我谴责(叙利亚)使用化学武器。暴力不会带来和平。战争就是战争,暴力将产生新的暴力。”

  他还说,上帝的法庭是存在的,历史的法庭也是无法逃避的。他说:“我呼吁冲突各方不要只顾自身利益。”

  教皇还宣布9月7日为斋日,将为叙利亚和平乃至全世界和平而祈祷。

 

(来源:)


相关阅读:
墙面漆哪个牌子好 http://www.chenyang.com/
图片新闻
  • 《忽而今夏》李峥:匠人裁衣追求极致化的“精而美”
  • 微信6.3.28 for iOS正式版发布 群聊里也可以收钱了
  • 青海海南州实施九大农牧工程力促现代生态农牧业纵深推进