您所在的位置:首页 > 保险 > 16个小动作窥视女人的内心

16个小动作窥视女人的内心

http://ruhuk.cn | 2020/2/13 14:55:09

导读:人都知道一个人的心理并不是很容易被人们发现的,但是有的时候只要一些小小的动作就可以洞察的很全面。那么,如何从动作窥视心理?怎样读懂男人心?

16个小动作窥视女人的内心

两交叉:

对事情保持着独特的看法,常给人冷漠的感觉,属于易吃亏型的人,稍微有些自我主义。

耸肩摊手:

这种动作是表示自己无所谓。这类人大都为人热情,而且诚恳,富有想象力,会创造生活,也会享受生活,他们追求的最大幸福是生活在和睦、舒畅的环境中。

手握着手臂:

保守派非理性的人,因为不太拒绝别人的要求,有遭致吃亏的可能。

掰手指节:

这种人习惯于把自己的手指掰得咯嗒咯嗒地响。他们通常精力旺盛,非常健谈,喜欢钻“牛角尖”。对事业、工作环境比较挑剔,如果是他喜欢干的事,他会不计任何代价而踏实努力地去干。

摸弄:

这是一个情绪化的,常常感到郁闷焦躁的人物。对流行很,但忽冷忽热。

图片新闻
  • 英国劳动力短缺问题加剧 雇主抱怨是“脱欧”惹祸
  • 7名90后海归小伙广州创业 3D打印耳机月产6万对
  • 李安将导演跨年晚会?江苏卫视称正在极力促成