您所在的位置:首页 > 保险 > 华菱星马汽车延安产品推介会暨客户答谢会成功举办

华菱星马汽车延安产品推介会暨客户答谢会成功举办

http://ruhuk.cn | 2020/2/13 15:45:48

近日,全国多地区迎来了大范围的降温天气,但恶劣的天气丝毫没有减少延安当地客户的热情,12月10日,由庆阳嘉鑫汽车销售公司承办的华菱星马汽车2018产品推介会暨延安地区客户年终答谢会成功举办。现场不仅收获批量订单,更收获了大量意向客户。本次活动的圆满举办不仅为庆阳嘉鑫全年工作画上圆满句号,更进一步提升了华菱星马品牌在当地的知名度及影响力。

本次推介会吸引了延安地区多家物流公司以及终端客户近两百人参加。华菱星马汽车集团总经理助理葛晓生也来到了活动现场,向与会客户代表介绍华菱星马产品,传递华菱星马产品价值和企业文化。葛晓生向现场客户说到:“延安地区一直是华菱星马非常重视的区域,公司自2015年便联合甘肃庆阳嘉鑫进驻当地市场,经过潜心耕耘与在座各位的鼎力支持,华菱星马迎来了厚积薄发,众多车型在延安市场上竞相发力,呈现出百花齐放的良好态势。甘肃庆阳嘉鑫销售服务有限公司2012年加盟华菱星马,卖车从零开始,在西北一个地级市,依托长庆油田,深耕细作,建立团队,用心服务。2016年再进入延安市场,一步步将市场扩大,将客户基础打牢。这也告诉我们做市场贵在坚持!从华菱星马几十年的快速发展历程和发展经验来看,我们是靠技术起家的,庆阳嘉兴敢于来到延安开拓市场,靠的就是对产品的高度自信。我们的产品,尤其是发动机,集成了当今欧洲最先进的重卡技术,几乎所有零部件都是国际顶尖品牌,品质可靠,再加上保姆式的售后服务,一定会给我们的用户带来效益。为了回馈大家对华菱星马、对庆阳嘉鑫的支持,这次推介会我们带来了华菱星马多款汉马汽车代表车型,大家可以详细了解产品市场优势。同时,在这里我也诚挚地邀请在座的客户朋友去我们的企业、我们的生产线,详细考察我们的产品生产工艺和质量控制。我有自信我们的产品一定能给大家带来丰厚的运营回报。”

在活动现场,华菱星马工程师就客户们关心的问题进行了解答并对汉马汽车在安全性、舒适性、经济型等方面的优势进行了详细的阐述。延安地区服务经理也就汉马系列车型服务政策、配件储备服务及时性对现场客户进行了详细的解答,并承诺现场客户售后无忧。

为了回馈答谢现场客户,庆阳嘉鑫汽车销售有限公司总经理孙邦勇先生在推出了当日购车的优惠政策的同时还举办了购车抽奖活动。优质的产品、贴心无忧的售后服务模式、优厚的购车政策让现场客户纷纷走向签约台订车,此次华菱星马汽车2018产品推介会暨延安地区客户答谢会圆满结束。

华菱星马这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车以及等多功能型,也是得到市场一致好评!


相关阅读:
深圳亮化工程 http://m.liebiao.com/shenzhen/lianghuagongcheng/
图片新闻
  • 英国劳动力短缺问题加剧 雇主抱怨是“脱欧”惹祸
  • 7名90后海归小伙广州创业 3D打印耳机月产6万对
  • 李安将导演跨年晚会?江苏卫视称正在极力促成