您所在的位置:首页 > 汽车 > 不埋没人才:EA Original项目激励小开发者做精品游戏

不埋没人才:EA Original项目激励小开发者做精品游戏

http://ruhuk.cn | 2020/2/13 15:50:37

IT之家讯 和微软ID@Xbox项目类似,EA也推出了激励小开发者的项目EA Original,该项目为的是让有才华的开发者获得帮助,从而开发出更多更好的精品游戏。

该项目首个游戏将被命名为《Fe》,和传统游戏不同的是,这款游戏“结合故事和艺术”,比较独特,没有文字,只有音乐,游戏中的动物通过音乐的方式进行交流。

也许很多小开发者由于各种原因被埋没,无法施展自己的才华,此类项目也许可以给他们更多机会,也让玩家能够见识到更多有趣的新游戏。


相关阅读:
众信悠哉 欧洲 https://www.uzai.com/
图片新闻
  • 巴基斯坦一清真寺遭炸弹袭击至少16人死亡
  • 溥仪被逐出故宫前已有预感 看报后慨然长叹
  • 众星助阵《爱情睡醒了》 戚薇袁成杰“有缘无分”