您所在的位置:首页 > 读报 > 华为P30系列日出货量超10万台华为P30 Pro更受欢迎

华为P30系列日出货量超10万台华为P30 Pro更受欢迎

http://ruhuk.cn | 2019/12/31 0:19:32

P30系列日出货量超10万台,华为P30 Pro更受欢迎

4月11日,华为P30系列手机国行版与各位用户见面,并开启同步销售。由销售量来看,这款以拍照见长的手机受到了各位消费者的欢迎,从出货比例来看,价格更高的华为P30 Pro更受欢迎,两者比例达到了3:1,尤其是8+128GB的华为P30 PRO最受欢迎。产业链透露,目前国内华为P30系列单日出货已超过10万。

华为P30系列日出货量超10万台华为P30 Pro更受欢迎

OPPO沈义人谈996:优秀的人勤奋和努力是共同标签

近日,996工作制成为IT圈的热点话题,并引发各路网友、大佬发表观点。昨日,OPPO副总裁沈义人也在微博向发表了自己的看法。他表示:“对于一个公司来说强制996是错误的、但是对于自己来说怎么对待自己的职业和人生又是另外一回事。我很喜欢我的事业,之前很长一段时间内别说6×12了7×18我都干过,没人逼我我愿意为我的选择负责而已。我见过很多各种各样优秀的人,但勤奋和努力是他们身上唯二共同的标签。 ”

日本运营商行动:2020年开始商用

日本总务省10日把作为下一代通信规格的第五代()移动通信系统的信号频段,分配给了NTT都科摩等3家移动通信运营商,以及将于10月新加入该领域的乐天公司。5G运营将由4家公司承担,计划从2020年春季开始陆续推出全面的高速大容量服务。4家公司均力争于2020年度内在所有都道府县提供5G服务,今后5年共投入超过1.6万亿日元(约合人民币966亿元)在日本全国建设基站。

苹果面临反垄断调查:Spofy投诉其存不正当竞争

荷兰反垄断机构“荷兰消费者与市场管理局”(NACM)开始对苹果公司的 App Store 应用商店展开调查,判断苹果是否滥用其在应用商店市场中的垄断地位。NACM表示,他们在对整体的应用程序商店进行市场调研期间,收到了“其他应用程序提供商”的投诉后,决定对苹果展开调查。“在很大程度上,应用程序提供商必须依赖Apple和Google向用户提供应用程序,”NACM 董事会成员Henk Don称,“NACM已收到应用开发商的投诉,这似乎表明苹果滥用其在App Store中的地位。为此,我们会持续展开调查,是否符合垄断标准。”

2019年中国国内电影票房突破200亿元,5部影片突破10亿元

4月14日消息,根据猫眼电影的数据,截至本月13日,2019年中国内地电影票房突破200亿元,共用时103天,相比于2018年第一季度电影票房突破200亿元的速度慢了将近两周。其中,有五部影片票房突破10亿元,分别是《流浪地球》、《疯狂的外星人》、《飞驰人生》、《大黄蜂》以及《惊奇队长》,票房前五名中,有三部影片是在贺岁档上映的。另外还有28部影片票房突破1亿元。本月24日,《复仇者联盟4:终局之战》将在国内上映,该片票房有望冲击票房前五名,目前,该片预售票房已经超过了6200万元。

央视评论:严惩视觉中国,切掉知识产权市场的毒瘤

昨天,央视网进行了《央视评论:严惩视觉中国,切掉知识产权市场的毒瘤》报道,报道称,一个宇宙黑洞引出了一个行业黑洞。保护知识产权,才能有更多更好的原创作品,这已经成为社会共识,我国也在不断强化知识产权保护的法制和监管体系建设。视觉中国以“能奈我何”的嘴脸,把法务做成销售,一头侵犯原创者的合法权益,一头又对使用者进行“维权敲诈”。


相关阅读:
humengmaoyi.com humengmaoyi.com
图片新闻
  • 《蜀山战纪》吴奇隆带记者探班  赵丽颖陈伟霆探秘西域
  • 3月28日下午,上海商务领域主要指标居全国前列
  • 阿里巴巴农村淘宝村破万,千县万村不远了