您所在的位置:首页 > 读报 > 韶关一男子专抢单身女子手机超百部

韶关一男子专抢单身女子手机超百部

http://ruhuk.cn | 2019/12/31 17:50:20

    《韶城一周》讯:日前,韶关警方抓获一名专门抢夺单身女子手机,并且非常善于躲避路面监控摄像的犯罪嫌疑人,搜出被抢手机竟多达115部。     今年1月份以来,韶关市新丰县县城接连发生多宗单身女子被人抢夺手机的案件,对社会稳定造成恶劣影响。被抢事主都提到抢夺嫌疑人是一名男子,而且是徒步抢夺没有交通工具。

    公安干警调取马路上的监控视频发现,该名男子有较强的反侦察意识,其抢夺后的逃跑路线均选择房屋密集的小巷,避开路面摄像头监控,给侦查破案带来极大的难度。

    4月13日,一名女事主报案称,其于当天19时30分许,在新丰县丰城街道人民东路被一名男子抢夺。刑侦大队接报后感觉机会来了,马上派人调取案发周边的所有监控录像,通过大量视频资料摸清了犯罪嫌疑人的行动轨迹和落脚点,终于将涉嫌抢夺的犯罪嫌疑人李某波抓获,并搜出115部被抢手机。

    (牛志伟 潘康弟)
相关阅读:
嘉兴小挖机出租 http://1550330.shop.52bjw.cn
图片新闻
  • 《蜀山战纪》吴奇隆带记者探班  赵丽颖陈伟霆探秘西域
  • 3月28日下午,上海商务领域主要指标居全国前列
  • 阿里巴巴农村淘宝村破万,千县万村不远了