您所在的位置:首页 > 读报 > 前脸设计改变 曝新款启辰D50/R50申报图

前脸设计改变 曝新款启辰D50/R50申报图

http://ruhuk.cn | 2020/1/6 12:35:54

    日前,我们获得了新款启辰R50和新款D50的工信部申报信息,两款车都将会在今年年内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新款启辰D50和R50的前脸设计都发生了变化。不仅增加了镀铬前进气格栅,还应用了全新设计的前保险杠。两款车型的尾部保持了与现款相同的设计。

汽车之家

  动力方面,新款启辰D50和R50将依然搭载1.6L发动机,其最大功率为117马力,最大扭矩为153N·m,与发动机匹配的将是5速手动变速箱或4速自动变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  售价8.98-12.78万元 启辰T70正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201501/858889.html


相关阅读:
成人软件下载 http://www.fabuye.net/ks.html
图片新闻
  • 赵本山神秘搭档竟是毕福剑
  • 港股通资金净流入额下降
  • 凯尔特人6人上双再胜骑士2-0 LBJ空砍42+10+12