您所在的位置:首页 > 读报 > 陈冠希缺席《神枪手》首映 公司不用加强保安

陈冠希缺席《神枪手》首映 公司不用加强保安

http://ruhuk.cn | 2020/1/18 22:15:22


《神枪手》24日晚举行首映,独欠陈冠希

    由陈冠希(Edison)、陈冠希、黄晓明和叶璇主演的电影《神枪手》,自发生陈冠希的裸照事件,一度无限期押后上映,事隔一年多,终于重见天日,在本届香港国际电影节放映,24日晚更举行盛大首映礼,台前幕后齐现身,独欠陈冠希

  香港《星岛日报》报道,提到陈冠希早前收到子弹恐吓信,出席首映可会担心时,小齐说:“不会,公司安排得很好。对于是否出席新加坡宣传活动,小齐表示暂未有指示,而且很期待《神》片上映,事隔两年已不记得当日拍了什么,只记得有很多危险镜头及拍得辛苦。陈冠希缺席首映感到可惜吗?小齐说,“一起做宣传当然最好,但这些事我们掌握不到。”


小齐与黄晓明手持长枪,英气飒飒

  提及陈冠希之父陈泽民破产一事,小齐说:“金融海啸影响了很多人,不少人有这问题。我会请人代为问候陈冠希,他需要时间冷静,那件事还有余震,但娱乐圈需要后辈人才,希望大家让他重新出发。”

  黄晓明则对陈泽民申请破产一事大感惊讶:“真的假的?真的很意外,吓了一跳。”他透露,拍《神》片时陈冠希曾带母亲到片场跟他合照。而叶旋对于与吴京的绯闻,直言两人只是普通朋友,不会有发展机会。

  此外,电影公司方面透露24日晚的首映礼没有特别加强保安。


相关阅读:
304不锈钢花纹板 http://tbgt888.51sole.com
图片新闻
  • 姚明发出“邀请函” 为2019男篮世界杯征吉祥物
  • 美公布章莹颖遭绑架案最新进展:警方已找到涉案车辆
  • 港股通资金净流入额下降