您所在的位置:首页 > 发现 > 预告:RSA全球总裁科维洛7日15时聊信息安全

预告:RSA全球总裁科维洛7日15时聊信息安全

http://ruhuk.cn | 2020/1/13 20:33:36

科技时代_预告:RSA全球总裁科维洛7日15时聊信息安全

图为RSA全球总裁亚瑟·科维洛

  EMC执行副总裁兼EMC信息安全事业部RSA全球总裁亚瑟•科维洛(Arthur W. Coviello)近日到访中国,他将于11月7日下午15时做客新浪《总裁在线》栏目,就信息安全当前面临的问题、未来的发展趋势与网友们进行在线交流。

,留下您的问题,现场将由嘉宾为您解答。

  (7日15时开放)

  亚瑟•科维洛简介:

  亚瑟·科维洛负责RSA全球的策略制定及日常运营,并负责传递RSA以信息为核心的全球安全远景。

  科维洛先生是RSA全球总裁。科维洛先生于1995年加入RSA信息安全公司, 是RSA公司发展主要的推动力, 他将RSA公司收入从1995年的2500万美元提升到2007年达到的5亿美元。在他的管理下,RSA成为公认的双因素认证和加密技术方面的事实标准,并且在身份管理及访问管理方面成为行业领头羊。科维洛先生的专业知识及影响使他成为业界公认的一名领袖,并且在多项国家试行的网络安全项目中担当要职。科维洛先生目前是新西兰TechNet公司的两名主席之一。科维洛先生已在世界各地的无数IT大会及安全论坛上发表讲话。

  科维洛先生在高科技公司的策略、运营及财务管理经验超过三十年。此外,科维洛先生目前是Sana Security公司及Crossbeam Systems公司的董事会成员之一。

  科维洛先生以优等成绩从马萨诸塞大学毕业。

  RSA公司简介:

  RSA,EMC公司信息安全事业部,是世界级信息安全解决方案的主要提供商,帮助世界领先企业成功解决最复杂敏感的安全问题。 RSA的以信息为核心的安全解决方式全程保障信息的完整性和保密性。


相关阅读:
香蕉 http://xjav90.com
图片新闻
  • 因为胸部忽大忽小被吐槽,今年的韩国环球小姐可不止有胸...
  • 无论事主是干部还是群众,合作内容从单一的贸易扩展到经济的各个领域
  • 百度6月1日起全面实行实名制:需绑定手机号