您所在的位置:首页 > 国际 > 广铁集团2006年暑运方案出台: 增开临客19对

广铁集团2006年暑运方案出台: 增开临客19对

http://ruhuk.cn | 2020/1/10 18:53:25

    新华社消息: 近日,广铁集团2006年暑期运输方案出台。今年暑运从7月1日起至8月31日止,为时62天,预计发送旅客2550万人次,同比增加95.2万人次。为此,广铁将增开临客19对,开行直通临客14对、管内临客5对。
  据分析,暑期客流主要由学生、探亲人士、旅游者以及外来务工人员组成。学生客流集中在7月中旬和8月下旬,主要以茂名、湛江、汕头、上海、南京、郑州、济南、西安、兰州、北京等地为主;旅游客流相对分散,主要以旅游热线居多;外来务工流主要集中在7、8月初,以西南方向和武昌、郑州方向及湖南境内为主。
    另据了解,“客票系统5.0版本”的升级工作已经完成,目前新版火车票已经开始发售。铁路部门提醒旅客,新版火车票有多处调整,请注意识别,谨防买到假票。


相关阅读:
复式房装修 http://www.gzxy.com.cn/
图片新闻
  • 广铁集团2006年暑运方案出台: 增开临客19对
  • 南京大屠杀研讨会在南京召开:研究已有完整链条
  • 新华社发文称楼市调控关键期决策态度应更鲜明