您所在的位置:首页 > 国际 > 微软Kinect体感系统预售:售价149.99美元

微软Kinect体感系统预售:售价149.99美元

http://ruhuk.cn | 2020/1/12 23:00:44


图为:微软体感游戏设备Kinect

  北京时间6月22日早间消息,据国外媒体今日报道,虽然微软尚未公布Kinect体感游戏系统的零售价格,但一些大型零售商却开始以149.99美元的价格进行预售。

  Kinect计划于11月4日正式开始销售,但百思买、GameStop和亚马逊等零售商却开始以149.99美元的价格进行网上预售,沃尔玛的预售价格则比该价格低了1.50美元。

  微软发言人周一重申,该公司尚未公布Kinect的价格,也没有为零售商提供定价细节。

  Kinect允许玩家通过身体运动和手势来控制游戏。外界普遍认为,该产品有助于大幅促进Xbox游戏机在今年圣诞购物季的销量。Kinect有望为Xbox平台吸引新玩家以及一些休闲游戏玩家,从而与任天堂Wii和索尼PlayStation 3更好地展开竞争。

  自2005年11月上市以来,Xbox游戏机的总销量约为4000万台,高于索尼PlayStation 3,但是远落后于任天堂Wii。后两款游戏机均比Xbox晚发布一年。

  投资公司Lazard Capital Markets分析师科林·塞巴斯蒂安( Colin Sebastian)预计,Kinect售价将在100至150美元之间,但还有部分分析师预计售价将高于200美元。

  塞巴斯蒂安在上周的一份投资报告中预计,Kinect今年的全球出货量将达到300万台。他说:“我们相信Kinect有潜力推动Xbox加速增长,并增加已经非常很高的配售率(Attach Rate)。”配售率是用来衡量与游戏机一同购买的软件及配件数量的一个指标。

  Kinect最初的名称为Project Natal,在今年E3游戏展上正式更名为Kinect。(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
西安华帝燃气灶维修 http://1590983.shop.52bjw.cn/
图片新闻
  • 广铁集团2006年暑运方案出台: 增开临客19对
  • 南京大屠杀研讨会在南京召开:研究已有完整链条
  • 新华社发文称楼市调控关键期决策态度应更鲜明