您所在的位置:首页 > 国际 > 杨幂刘恺威冯绍峰否认加盟琼瑶新剧 《花非花雾非雾》选角成谜

杨幂刘恺威冯绍峰否认加盟琼瑶新剧 《花非花雾非雾》选角成谜

http://ruhuk.cn | 2020/2/13 16:22:58

杨幂、冯绍峰

    杨幂与冯绍峰这对荧幕情侣,在所有人都认为他们将成为一对时,突然杀出一匹黑马,刘恺威却惊爆与“小幂”情定《如意》。

    也就在所有人认为冯绍峰将伤心难过时,冯绍峰又在微博宣布与倪妮牵手,并高调示爱。

    日前这两对情侣成为大众们的关注热点,琼瑶新戏《花非花雾非雾》即将开拍,杨幂、刘恺威、冯绍峰则被曝即将参演该剧,并且三人将演绎一段三角恋情。

    记者为此联系到了三人的经纪人,三方均表示否认,并没有收到相关消息。至此《花非花雾非雾》选角成谜,但该剧依然颇受期待。

中国娱乐网 禁止转载


相关阅读:
旅游组团 https://www.uzai.com/tourbook/0912QV3129/
图片新闻
  • 重庆体彩“元老业主”:68岁婆婆销售1500万
  • 吃点拿点不犯大法,1936年4月19日
  • 商战戏《大浴堂》开拍 刘园园演绎女人蜕变史