您所在的位置:首页 > 国际 > Apple Pay可以在国外免费乘坐公交

Apple Pay可以在国外免费乘坐公交

http://ruhuk.cn | 2020/2/13 17:22:14

尽管中国大陆的 iPhone 用户至今仍无法享用苹果移动支付服务,但是 Apple Pay 的方便、快捷、安全,甚至不定时发放的小福利也还是让国外用户受益不少。

Apple Pay可以在国外免费乘坐公交

据外媒报道,信用卡发行商万事达卡(MasterCard)将为英国伦敦的 Apple Pay 用户提供在该市免费乘坐公共交通的优惠活动,包括地铁、巴士、地上铁、DLR(码头区轻轨铁路)、阿联酋航空线路等配备黄色读卡器的公交工具。

MasterCard 推出的这项优惠活动名为“Fare Free Mondays”,顾名思义 Apple Pay 用户只有在每周一才能享受到此福利,并且是在 11 月 23 日至 12 月 14 日期间,也就是在当地时间今天活动就已经开始了。

据了解,用户在乘坐上述公交工具时,需要先用绑定 MasterCard 账户的 Apple Pay 进行支付,过后所支付的费用会在 28 天内返回至 MasterCard 账户,每个账户每天最高可返回 27.9 英镑。


相关阅读:
合肥房价 http://hf.xinfang.zhuge.com/hefeifangjiazoushi/
图片新闻
  • 重庆体彩“元老业主”:68岁婆婆销售1500万
  • 吃点拿点不犯大法,1936年4月19日
  • 商战戏《大浴堂》开拍 刘园园演绎女人蜕变史