岚芸网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 好好心竞彩篮球推荐:马刺、爵士主场胜算高

好好心竞彩篮球推荐:马刺、爵士主场胜算高

http://ruhuk.cn |2020-06-29 10:59:44

   [NBA]洛杉矶快船 vs 圣安东尼奥马刺   周一 306 开赛时间2012-11-20 09:30

  主队圣安东尼奥马刺在早前不敌尼克斯,被对手打破主场不败身后,上仗马上作出响应,主场以26分的分差大胜掘金,将主场的 战绩改写成4胜1负,当中有3场以双位数的分差大胜对手,加上他们近5次面对快船取得4胜,以该队季初的状态,主场出击赢球的机会应可被看高一线。

  客队洛杉矶快船在经过季初阶段比较反复的表现之后,近期取得5连胜的走势,于西岸排名升至第3位,当中包括主场以22分之差大胜马刺,不过他们本赛季只进行了两场作客的比赛,其中一场更为洛杉矶德比战,今仗客场面对志切报回一战之仇的马刺,相信会面对球队本赛季开季至今最大的考验,因此让分胜负(-4.5)推荐主队胜3。

  让分胜负推荐:主队胜3

  [NBA]休斯顿火箭 vs 犹他爵士

  周一 307 开赛时间2012-11-20 10:00

  主队犹他爵士上仗以83比76的比分,7分的分差作客击败奇才,不单结束近期2连负的走势,亦取得本赛季第2场客场的胜仗,今仗返回主场出击应该更有赢球的把握,因为他们开季至今主场3战全胜,每场最少以9分的分差击败对手,对手还包括了小牛与及湖人等这些西岸劲旅,面对近期连败的火箭有望延续主场连胜的走势。

  客队休斯顿火箭近期状态相当低沉,上仗作客以11分的分差不敌湖人后,近4仗有3次落败的纪录,当中包括近期作客2连负,加上他们近两次面对爵士均以双位数的分差落败,以球队近期的表现,相信难以结束对手本赛季主场的连胜走势,因此让分胜负(-6.5)推荐主队胜3。

  让分胜负推荐:主队胜3


护栏网 http://www.apyeqi.com
图片
  • 索帅面谈博格巴:恳请他再留曼联1年 明夏可离队
  • 黄蜂生擒猛龙斩获4连胜 亨德森砍31分沃克29+8
  • 迈尔斯出战10场扬眉吐气 开拓者难逃1800万奢侈税