岚芸网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 英超-布林德补时救主肖染红 10人曼联1-1西汉姆

英超-布林德补时救主肖染红 10人曼联1-1西汉姆

http://ruhuk.cn |2020-06-30 04:14:36

北京时间2月9日(周一)凌晨00点15分(当地时间2月8日下午16点15分),2014-15赛季英超将进行第24轮的一场焦点战,曼联做客厄普顿公园球场对阵西汉姆,赛前排名第4的曼联如果可以战胜对手就可以重回积分榜第三的位置。球队4大王牌鲁尼、范佩西、法尔考和迪马利亚均悉数上阵,本场比赛也是范佩西代表曼联的第一百场赛事。

  上半时双方互有攻势但都没有办法敲开对方的大门。直到下半场第49分钟库亚特劲射为主队率先破门。而直到比赛第92分钟曼联才依靠布林德凌空抽射扳平比分,随后卢克-肖两张黄牌被罚下。最终,曼联1-1客场逼平了西汉姆,本轮过后,曼联和南安普顿同积44分排在第4,比热刺多1分,比阿森纳多2分。

图片
  • 应对奥运时热带病威胁 北京卫生局展开培训工作
  • 贝帅50岁生日快乐 明年生日在哪过越发扑朔迷离
  • 筋斗云俄超直播,550万欧拿下恩杰,莫斯科迪纳摩做了赔本买卖?