岚芸网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 巴蒂尔首战存一项遗憾 盖伊无法跟上麦蒂脚步

巴蒂尔首战存一项遗憾 盖伊无法跟上麦蒂脚步

http://ruhuk.cn |2020-07-01 11:10:59

  火箭的首场季前赛,巴蒂尔成了大忙人:灰熊那边有他那么多朋友,打一圈招呼就得费不少时间。

  季前赛是球队练兵试阵的时候,范甘迪要考察巴蒂尔的项目,就是他能否打大前锋。面对过去5个赛季的旧主,大前锋巴蒂尔上场23分钟,8投4中得到8分,更让人欣喜的,是他抢到全队第二高的7个篮板,还贡献了两次抢断。遗憾的是,巴蒂尔两次三分出手全部偏出,更重要的是他领到3次犯规,在四号位,他的身高比较吃亏,犯规麻烦或许将是他最大的敌人。

  第一节巴蒂尔先是在底线跳投命中,然后左手勾手中的,接着一个反身扣篮,帮助火箭首节结束时以26比11遥遥领先。

  火箭球迷最关心是,巴蒂尔和盖伊,究竟谁给所在球队带来了更大贡献。由于双方球队有核心球员无法登场,巴蒂尔和盖伊各自亮相的时间都只有23分半钟,很难通过一场比赛来给出判断。

  但从盖伊防守时无法跟上麦蒂和斯奈德的脚步来看,不难理解火箭队将他送走的动机。在姚麦组合已经成熟的情况下,火箭队需要一名能立竿见影帮助他们冲击冠军的第三者,而不是一名需要几年时间才能成熟的未来巨星。

  事实上,两人可谓不打不相识,巴蒂尔对盖伊鼓励有加。“他说,‘我还有伟大抱负没有实现,’”赛后巴蒂尔披露道,“我告诉他,伙计,你会做得(比今天)更好的。”

  本来此战也是威尔斯身披火箭战袍后,首次对阵旧主灰熊,但他因伤无法亮相。范甘迪教练对威尔斯的评价是,“他能得分,能抢篮板球。”范帅显然并不在意威尔斯过去的劣迹,灰熊主教练弗拉泰罗是他在联盟中最亲近的主教练,但范帅始终没有打电话给弗拉泰罗询问过威尔斯的事。


集运系统 www.kjwlxt.com
图片
  • 英超-布林德补时救主肖染红 10人曼联1-1西汉姆
  • 索帅面谈博格巴:恳请他再留曼联1年 明夏可离队
  • 黄蜂生擒猛龙斩获4连胜 亨德森砍31分沃克29+8