岚芸网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 斯科拉让火箭阵容趋于完美 软肋竟在最强一点隐藏

斯科拉让火箭阵容趋于完美 软肋竟在最强一点隐藏

http://ruhuk.cn |2020-07-02 04:10:22

斯科拉弥补大前锋软肋

  新浪体育讯 北京时间9月21日,离火箭训练营开始不到两周的时间,火箭的首发阵容基本可以确定下来,但这个阵容能否令他们在新赛季乘风破浪还不得而知。大前锋的缺陷一直是火箭过去的软肋,但火箭现在有了斯科拉,足以弥补这一缺陷,不过火箭又有了新的软肋,没人能成为姚明得力的替补是最令人担心的。

  火箭现在有一堆后卫,这是他们在常规赛开始之前要解决的问题。按照目前的名单,他们能排出的首发阵容可能如下:詹姆斯和麦蒂组成后场,姚明中锋,斯科拉和巴蒂尔构成锋钱。从纸面来说中,火箭这套阵容已经没什么缺陷,但首发球员不能打满48分钟,当姚明在场下时,谁来顶上成为大问题。

  穆托姆博留下基本成为定局。我们不知道他的真实年龄,但可以确定的是他又大了一岁,而且这很可能是他最后一个赛季。在上赛季的比赛中,穆托姆博上场时有不俗的表现,而且在姚明缺阵时,他也能顶起一片天。不过老穆毕竟年事已高,要他在场上打20分钟都非常吃紧,而且在新帅的系统中,对球员的速度要求更高,穆托姆博很难有更出色的表现。

  除穆托姆博外,火箭能打中锋的还有海耶斯和新来的杰基-巴特勒。巴特勒表现平平,在马刺时得不到太多的上场时间。不过他才22岁,从这点来说也许会比穆托姆博得到更多的上场时间,不过毕竟实力有限,难堪重用。海耶斯倒是很顽强,不过他受身高限制,打大前锋已经是勉强而为之,让他打中锋实属无奈。

图片
  • 英超-布林德补时救主肖染红 10人曼联1-1西汉姆
  • 索帅面谈博格巴:恳请他再留曼联1年 明夏可离队
  • 黄蜂生擒猛龙斩获4连胜 亨德森砍31分沃克29+8