岚芸网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 都体:国米愿5千万卖佩里西奇,多家豪门均有意

都体:国米愿5千万卖佩里西奇,多家豪门均有意

http://ruhuk.cn |2020-07-07 04:17:26

《都灵体育报》消息,国际米兰希望在明夏以5000万欧元出售佩里西奇,曼联将遭遇拜仁和马竞的竞争。

  穆帅对于佩里西奇的欣赏并非秘密,不过在后者于俄罗斯世界杯大放光芒后,国米多次拒绝了其他俱乐部的报价。据《都灵体育报》消息,曼联依然对佩里西奇感兴趣,但他们将会在明夏遭遇其他欧陆豪门的竞争,拜仁、马竞乃至其他英超球队都可能会加入佩里西奇争夺战。   不过由于本赛季29岁的佩里西奇表现有所下滑,恐怕很少有球队愿意满足国米5000万欧元的要价。

图片
  • 应对奥运时热带病威胁 北京卫生局展开培训工作
  • 贝帅50岁生日快乐 明年生日在哪过越发扑朔迷离
  • 筋斗云俄超直播,550万欧拿下恩杰,莫斯科迪纳摩做了赔本买卖?