岚芸网
您所在的位置:首页 > 体育资讯 > 要紧关头对手发现是6打5 万马“大乌龙”自毁前程

要紧关头对手发现是6打5 万马“大乌龙”自毁前程

http://ruhuk.cn |2020-07-09 13:14:41

昨天双星主场战胜万马的比分是98∶95,这个最终的比分完全是万马自己出现的一个超级低级的失误造成的。  最后的26.6秒,万马还以94∶93领先1分,青岛队随后进攻不中,丁锦辉摘下了宝贵的后场篮板,对方无奈采取犯规战术,把丁锦辉送上了罚球线。丁锦辉2罚1中,比分变成了万马95∶93领先2分,对方摘下篮板后随即叫了暂停。此时,距离比赛结束不过5秒多的时间,青岛队主教练王伟力叫了暂停布置最后一次进攻,以求能绝杀或者拖入加时赛。  然而,就在这个暂停过后,由于万马布置换人不够清楚,张大宇、罗智、丁锦辉、刘维伟、隋晓龙、霍斯金六个人同时走进了赛场。更奇怪的是,这个失误竟然没有一个人发现,万马的教练组没有发现、球员没有发现、当场的技术代表、裁判也没有发现。此时万马又对青岛队的后卫李光犯规,把他送上了罚球线。  就在李光准备罚球的时候,青岛队主教练王伟力发现了万马队六个人打球的问题,立刻大声向裁判示意,裁判确认之后万马随即被判罚技术犯规。于是李光获得了两次犯规罚球再加上一个两罚一掷——总共四罚一掷的机会。此时距离比赛结束仅剩3秒钟。  李光稳稳地两罚两中后,罚丢了第三个球,在全场观众屏住呼吸的无声状态下,李光又罚中了第四个球。96∶95,青岛队反超。随后,罗智拼命追赶李光想对他犯规,最后犯规是犯到了,可惜时间也没有了。李光两罚两中,青岛队就这样以98∶95戏剧性地取得了比赛的胜利。  眼看着球迷们欢呼雀跃、青岛的队员们拥抱撞胸,万马的替补席瞬间成了整个场地最无声、最冰冷的角落。队员们都傻傻地站着、教练们也无言地看着,没有人说一句话,刚刚发生的一切还觉得不那么真实、还没有缓过神来。  输,不是不能接受的结果,但是没有想到会以如此窝囊、如此一个低级失误的方式去输。斯奈德抱着头、霍斯金单膝跪在场地里,没有一个人说一句话。这样的输法,借用一句网络用语——被雷到了。
6080新视觉影院 https://www.6080vr.com
图片
  • 应对奥运时热带病威胁 北京卫生局展开培训工作
  • 贝帅50岁生日快乐 明年生日在哪过越发扑朔迷离
  • 筋斗云俄超直播,550万欧拿下恩杰,莫斯科迪纳摩做了赔本买卖?