您所在的位置:首页 > 经侦 > 4月8日上市 凯翼C3R车型配置信息曝光

4月8日上市 凯翼C3R车型配置信息曝光

http://ruhuk.cn | 2020/1/2 15:39:05

    日前,我们从凯翼汽车获得了凯翼C3R的新车配置信息。未来的凯翼C3R将有三款车型可选,分别为蓝钻版、黄钻版和金钻版。新车将会在4月8日率先在网络上上市。

凯翼汽车 凯翼C3R 2014款 基本型

凯翼汽车 凯翼C3R 2014款 基本型

  车身尺寸方面,凯翼C3R的长宽高3972mm/1726mm/1510mm,轴距为2510mm。配置方面,新车全系标配LED后尾灯、倒车雷达、四门电动车窗、中控锁和USB接口等配置。中高配车型配备ABS+EBD、前排双安全气囊、电动调节外后视镜、方向盘角度可调和车身防盗系统等配置。

车型蓝钻版黄钻版金钻版LED后尾灯●●●倒车雷达●●●四门电动车窗●●●中控锁●●●USB接口●●●ABS+EBD-●●前排双安全气囊-●●电动调节外后视镜-●●方向盘角度可调-●●车身防盗-●●7英寸液晶屏--●导航--●车载蓝牙--●多功能方向盘 -●定速巡航--●

  顶配车型还将配备倒车影像、7英寸液晶屏、导航、车载蓝牙、多功能方向盘和定速巡航等配置。

  动力方面,凯翼C3R将搭载1.5L发动机,其最大功率为109马力,最大扭矩为140N·m,与发动机匹配的是5速手动变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  基于奇瑞E2打造 凯翼C3R将于四月初上市
  //www.autohome.com.cn/news/201503/864706.html


相关阅读:
长沙二手房 http://m.zhuge/com/cs/ershoufang/
图片新闻
  • 且与假期出行高峰重叠,即过去数十年间中国与其他东亚经济体一样
  • 省住房公积金实现全省互认互贷
  • 南通旺达石化 做中国装备制造业新旗帜