您所在的位置:首页 > 经侦 > Angelababy确定怀孕!好姐妹水原希子说漏嘴

Angelababy确定怀孕!好姐妹水原希子说漏嘴

http://ruhuk.cn | 2020-01-02 23:15:42

Angelababy确定怀孕!好姐妹水原希子说漏嘴

  与结婚后,多次被传怀孕,尤其是最近,怀孕传闻频频,虽然当事人还没有承认。但Angelababy在出席活动时被发现频频护肚,丈夫黄晓明更是当起保镖随侍在侧,不过夫妻俩始终没有正面回应,仅以“有些事现在是不能说的”暧昧带过。

  但近日,Angelababy的好友水原希子却在巴来上不小心说溜嘴,表示已经透过通讯软件恭喜好友,似乎间接证实了喜讯。

Angelababy确定怀孕!好姐妹水原希子说漏嘴

  水原希子在巴来时间30日在当地2017春夏时装周现身,被问到好友Angelababy怀孕消息时,一时之间她没有防备说溜嘴,透露自己已经透过通讯软件道喜,“我会在巴来买份礼物给她”,更用中文说了“恭喜”,相当替好姐妹开心。

  事实上,Angelababy和水原希子关系密切,2人同是以儿身分踏入演艺圈,对方在大陆的代理人Kim同时也是她的经纪人,拥有相似的背景的2人因此结成好友。

推荐阅读:


相关阅读:
dijingnet.com dijingnet.com
图片新闻
  • 且与假期出行高峰重叠,即过去数十年间中国与其他东亚经济体一样
  • 省住房公积金实现全省互认互贷
  • 南通旺达石化 做中国装备制造业新旗帜