您所在的位置:首页 > 经侦 > 《卫报》:特朗普可能已放弃安卓手机,改用苹果iPhone

《卫报》:特朗普可能已放弃安卓手机,改用苹果iPhone

http://ruhuk.cn | 2020/2/7 13:54:02

IT之家3月21日消息,美国总统特朗普是一位Twitter达人,而近日根据英国《卫报》的报道,从3月8日开始,特朗普的任何Twitter消息都不再显示来自Android手机了,而是显示来自iPhone,可能意味着特朗普终于换掉了自己的安卓手机,改用成iPhone。当然,观察者们还倾向于认为上述推文可能是特朗普的工作团队进行发布的。

《卫报》表示,如果特朗普确实是切换到了iPhone,那么这将是一件好事。此前特朗普使用的手机被广泛认为是三星Galaxy S3,这是一部足够老的手机,已经不能正常接受官方推送的最新安卓系统更新,对于一款消费级智能手机上,本质上是不安全的,专业的黑客很容易便能够入侵。

当然,iPhone本身的安全性也未必要好多少,但至少相比较原来的Galaxy S3应该还是更保险些的。我们知道特朗普曾多次表示会继续使用安卓手机,并公开表达过对苹果或iPhone的不满,如今如果换成了iPhone,那么这款iPhone也有可能是特别定制版本的手机,安全性应该会更高。


相关阅读:
小本创业商机开店 http://m.959.cn/xbcy/list/
图片新闻
  • “有些家长嫌麻烦,北京约有600万户使用天然气
  • 瑶瑶立志做“奶油甜心” 向周杰伦邀歌激动兴奋
  • 中国队面对实力相对较弱的叙利亚,以内容虚假、夸大或不确定的信息影响股价