您所在的位置:首页 > 经侦 > 蔡依林李宇春春晚互调风格 杨幂刘恺威情侣档同台

蔡依林李宇春春晚互调风格 杨幂刘恺威情侣档同台

http://ruhuk.cn | 2020/2/10 16:10:17

蔡依林

金贤重

    不让央视除夕春晚专美,其他地方卫视台春晚最近开始陆续录影,纷出奇招。如江苏卫视祭出两岸天后李宇春、蔡依林合体演出,辽宁卫视找韩星金贤重助阵,日本团体SMAP被东方卫视包下,当红情侣档刘恺威与杨幂可望现身湖南卫视。

    各地方卫视近年为炒热话题,加入制播春晚行列,时段多落在小年夜或初一后播出。据悉蔡依林今年位列台星最受欢迎女歌手,连录吉林、辽宁与江苏3大卫视,捞进400万人民币。首次办春晚的江苏卫视,祭出蔡依林与李宇春首度合作,两人将表演热舞,有趣的是,向来中性的李宇春将走性感路线,蔡依林改走中性风,刻意营造冲突感。

    东方卫视今年砸重金,靠着与日本杰尼斯事务所建立合作关系,跨年晚会已邀请山下智久到现场,春晚则由SMAP合体现身,近日就会至大陆录影,其他如刘谦、梁朝伟、萧亚轩、林俊杰等都会亮相东方卫视。

    最受瞩目的湖南卫视除刚曝光“威幂恋”的杨幂与刘恺威情侣档,日前宣布邀请NBA球星侠客欧尼尔现身春晚,但表演内容暂保密,其他包括那英、赵本山也是压轴的秘密武器。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
皮革切割机 https://www.china.cn/p4p/378493.html
图片新闻
  • 智能照明——让城市变得更加智能
  • 又不断融合现代元素中的活力因素,“我们是全国最先开展全面智慧教育的中学
  • “有些家长嫌麻烦,北京约有600万户使用天然气