您所在的位置:首页 > 口碑 > 盈润八曲面设计:荣耀Magic手机现场实拍图集

盈润八曲面设计:荣耀Magic手机现场实拍图集

http://ruhuk.cn | 2020/1/12 20:54:05

IT之家讯 12月16日消息,今天下午,荣耀正式发布了宣传已久的荣耀Magic手机,这款手机采用全新的外观设计,并号称以智慧科技改变生活,主打深度智慧生活体验。

荣耀Magic手机号称采用八曲面设计,正面为双侧曲面屏幕,视觉观感圆润精致,整机配色为类似恒星光芒搭配黑色和金色,机身简洁盈润,采用独家的复式卡槽设计,集成于机身底部,前后均拥有平行仿生黑白双摄像头,并且没有凸起。同时荣耀Magic手机采用UV喷涂工艺,让部分开孔不可视化。

配置上,荣耀Magic采用5.09英寸2K AMOLED屏幕,搭载麒麟950处理器,辅以4GB运行内存和64GB机身存储,后置双1200万像素摄像头,前置一颗红外摄像头和彩色摄像头,电池电量为2900mAh电池。荣耀Magic配备最新的Magic Power快充技术,号称30分钟能够充90%以上的电量。

那么全新八曲面设计的荣耀Magic真机颜值究竟如何呢?IT之家编辑在现场火速为大家带来实拍图集。


相关阅读:
广州中央空调 http://gzlxkt.51sole.com
图片新闻
  • 史玉柱注资范冰冰 四大花旦将重新洗牌!
  • 但是工作总的失误为什么要做意外伤害呢,其中欧菲光净流入额居首
  • 中芯国际多名高管连续出走 王宁国新政面临考验