您所在的位置:首页 > 口碑 > 上海首家消费金融公司挂牌 最早下月可受理申请

上海首家消费金融公司挂牌 最早下月可受理申请

http://ruhuk.cn | 2020/1/13 22:48:09

  上海首家金融公司挂牌 最早下月中旬受理市民申请

  本报讯 (记者 王欣)全国首批、上海首家金融公司――中银消费金融有限公司,获得监管部门颁发的开业许可,昨天在浦东新区挂牌成立,普通市民最早可在7月中旬“尝鲜”。市委常委、浦东新区区委书记徐麟等出席了挂牌仪式。

  作为上海首家试点公司,中银消费金融有限公司注册资金5亿元,由中国银行、百联集团以及上海陆家嘴金融发展有限公司合资组建。

  据介绍,中银消费金融公司将推出名为“新易贷”的消费金融贷款。产品分“销售终端贷款”和“一般用途贷款”两种使用方式,前者由公司通过特约商户向客户发放消费贷款,后者则是向符合条件的客户直接发放的消费贷款。两种贷款的起用门槛分别暂定为1000元和5000元。

  中银消费金融公司计划于7月中旬在第一八佰伴推出首家消费金融服务点,正式受理市民申请,在上海有稳定的全职工作的消费者都可申请。  

来源: 新民晚报新民网  


相关阅读:
加盟白酒行业 http://m.959.cn/news/canyin/mingjiu/
图片新闻
  • 史玉柱注资范冰冰 四大花旦将重新洗牌!
  • 但是工作总的失误为什么要做意外伤害呢,其中欧菲光净流入额居首
  • 中芯国际多名高管连续出走 王宁国新政面临考验