您所在的位置:首页 > 楼盘 > 小米路由器首轮闪电售罄 5月6日开启第二轮

小米路由器首轮闪电售罄 5月6日开启第二轮

http://ruhuk.cn | 2020/1/12 19:13:43

  4月23日,小米新品沟通会上,发布了小米路由器,历经三轮公测后,终于走向米粉,当天晚上就开放预约购买,周五中午12点准时开卖,不到一分钟的时间,10万台就销售一空,可谓闪电售罄。而下一轮开 抢时间为5月6日。

  根据最新官方公告显示,没有在首轮抢购道德米粉可以在小米路由器第二轮抢购中继续,官方已经确定将会在北京时间5月6日中午12点再度开放小米路由器抢购活动,而小米路由器第二轮预约已经正式开启。

小米路由器
小米路由器

  据官方介绍,小米路由器采用的是来自博通的BCM4709双核1GHz处理器,内置256MB内存DDR3内存以及2.5英寸SATA 1TB硬盘,搭载2x2双频天线,支持802.11ac规范以及2.4/5GHz双频Wi-Fi(前者的最高传输速率为300Mbps,后者则是866Mbps),提供三个千兆网络接口,其中一个为WAN口,两个为LAN口,此外还提供了一个USB 2.0接口,可外接移动硬盘等设备。

  近期,小米新品的抢购可谓火热,秒秒售罄,此前的红米NOTE手机,现在的小米路由器。这预约之前,小米路由器定价为699元,米粉们抱怨太贵,但预约人数却突破了300万,看来人们永远也阻挡不了小米的魅力。


相关阅读:
泰国免签证费 http://www.uzai.com/gotour/lywd/21497.html
图片新闻
  • 《非缘勿扰》片花受欢迎 网友赞苏有朋台词经典
  • 苹果到访中消协:称会加快研究和解决iPhone6s异常关机问题
  • 大陆电影人斩获第54届金马奖多项大奖