您所在的位置:首页 > 楼盘 > 上海网友实拍憨豆来华 疑深造拳法

上海网友实拍憨豆来华 疑深造拳法

http://ruhuk.cn | 2020/1/14 16:11:50

 

  近日网上传出憨豆先生来华的消息,在天涯论坛上更有憨豆先生被接机的帖子证明。据悉,憨豆先生于当地时间8月18日乘坐BA169次航班前往浦东机场,在机场有两名功夫服装扮男子持接机牌接到憨豆先生(罗温·艾金森),疑来华深造拳法。

  《憨豆先生》是憨豆先生与武术的第一次结缘,在一集剧情中来到日本道场,体验了疯狂的日本武术训练。在《憨豆特工2》中,憨豆又学习中国少林功夫,并对中国少林拳法产生浓厚的兴趣。而在近期网络上播放的某品牌广告中,憨豆先生以一套新创的饿货拳撑遍全场,憨豆经典的表情加上滑稽的动作使得广告笑料十足,该品牌也被成为“业界良心”。细心的网友也将这套特别的饿货拳分解学习,并引发模仿狂潮。

  短片中与先前憨豆先生所演绎的角色明显不同,导演引入了多种国际上电影故事呈现的脉络、杂糅到同一个故事里,从开篇开始就埋下伏笔。影片内容穿越时空回到了明朝,一群武林高手正在飞檐走壁完成任务,其中一个人因为饿了,变成了笨手笨脚的憨豆,他的轻功失效了,一下滑倒,跌落在敌军阵营,差点耽误大事,在吃了一口士力架之后,转眼变回高手……影片延续了憨豆系列的笑死人不偿命的风格,如他前往武林盟主家盗取中原武林秘籍的桥段,就难免乌龙百出,只不过盲打误撞之下又能完成任务。


相关阅读:
土耳其房产网 https://tur.hixing.com/
图片新闻
  • 《非缘勿扰》片花受欢迎 网友赞苏有朋台词经典
  • 苹果到访中消协:称会加快研究和解决iPhone6s异常关机问题
  • 大陆电影人斩获第54届金马奖多项大奖