您所在的位置:首页 > 楼盘 > 尼斯袭击案致84人亡 法国为遇难者举行全国默哀

尼斯袭击案致84人亡 法国为遇难者举行全国默哀

http://ruhuk.cn | 2020/2/13 20:24:39

  7月18日电 据外媒报道,法国南部城市尼斯当地时间7月14日晚发生卡车袭击事件,造成84人死亡,300多人受伤。该国18日为84名遇难者举行全国默哀,数千民众聚集在惨案发生地寄托哀思。

默哀民众带来了花束,追思遇难者。 默哀民众带来了花束,追思遇难者。

  报道称,数千民众手捧献花,眼中含泪,在袭击案发生地“英国人散步大道”前的海滩上为遇难者默哀数分钟。法国其他地区也在同一时间举行了默哀仪式。

  法国总理瓦尔斯也专程赶赴尼斯参加默哀,但却被民众要求“辞职”。


相关阅读:
兰美欣抑菌霜(儿童型)乳膏 http://www.kew123.com/detail-21400.html
图片新闻
  • 云南昭通市巧家县发生4.5级地震 鲁甸震感强烈
  • 2016纽约车展:丰田普锐斯Prime发布
  • 大陆电影人斩获第54届金马奖多项大奖