您所在的位置:首页 > 旅游 > 纽约黄金期货价格小幅回落

纽约黄金期货价格小幅回落

http://ruhuk.cn | 2020/2/11 15:53:44

  新华网芝加哥2月3日电(记者韩万宁)受美元汇率走强影响,纽约商品交易所3日黄金期货自两周高点回落,其中交投最活跃的4月合约每盎司下跌6美元,收于1112美元,跌幅为0.5%。

  美元汇率在利好的经济数据刺激下,3日重新走强。当天,民间就业服务机构ADP发布报告称,美国1月份的全国就业人口仅减少2.2万人,为2008年1月以来的最小下降值,并低于市场预期的3万人。此外,美国供应管理协会公布的数据则显示,其1月份的非制造业指数为50.5,创下2008年5月以来的最高值,表明非制造业持续回暖。受此影响,至黄金期货场内交易收盘时,衡量美元兑西方主要货币比价的美元指数上涨0.32点至79.50点,投资者买入黄金以对冲美元贬值风险的需求遭到削弱。

  此外,3月份交货的白银期货价格每盎司下跌42.6美分,收于16.317美元。4月份交货的白金期货价格每盎司下跌2.60美元,收于1576.20美元。

来源: 新华网  


相关阅读:
重庆跑腿 http://chongqing.liebiao.com/paotui/
图片新闻
  • 李慧珍现身原创短信大赛颁奖晚会 倾情演绎《天蓝》
  • 调查:“孝老假”咋落实 如何让“假”落到实处?
  • 中国最高检:综合运用惩治手段消除行为人再侵权危险