您所在的位置:首页 > 美食 > 天后张惠妹时隔三年 新专辑《偷故事的人》强势推出

天后张惠妹时隔三年 新专辑《偷故事的人》强势推出

http://ruhuk.cn | 2020/2/7 16:13:13

  成都12月18日电 (何浠 林冬梅)张惠妹全新国语专辑《偷故事的人》12月12日正式发行,登陆各大平台。为了回馈一直以来支持自己的乐迷、粉丝,18日,张惠妹在成都举行新专辑的音乐分享会。

  从“阿密特”回归“张惠妹”,《偷故事的人》这张专辑可谓是万里挑一、精挑细选。除了有本人的实力唱功做保证,更有周杰伦、林俊杰、艾怡良等天王、天后和新锐制作人组成的顶尖制作团队保驾护航。专辑正式发行后,大家纷纷直呼张惠妹唱的歌就是我们的故事。

  现场歌迷熊露表示,喜欢张惠妹不需要理由,唱歌唱得很好听。“很激动今天能来这里现场看到张惠妹,她这次的新专辑讲了很多故事,虐心也很暖心。”歌迷刘沛霖激动地诉说对偶像的喜欢。

张惠妹现场与粉丝分享新专辑的创作故事。 林冬梅 摄 张惠妹现场与粉丝分享新专辑的创作故事。 林冬梅 摄

  一登场,张惠妹就现场演唱了新专辑的同名主打歌曲《偷故事的人》,引起了全场尖叫。随后在分享中,张惠妹与歌迷分享了专辑中歌曲创作的幕后故事。她说,阔别了三年,终于用新歌和大家见面了。“新专辑比较内敛、安静一点,是这几年,我看到、听到比较深刻的故事,让大家久等了。”现场张惠妹与粉丝互动不断,气氛火热。

  据悉,《偷故事的人》十首歌曲讲述了十个故事,已于12月12日全面发行。(完)


相关阅读:
翅片加热管 https://www.china.cn/p4p/190703.html
图片新闻
  • 台风“海马”来袭 渔民被困海上获解救
  • 林书豪欲季后赛首轮复出 行险招或危及职业生涯
  • 美印同视中国为“网络敌人” 加紧合作制衡中国