您所在的位置:首页 > 美食 > 库克谈苹果新品战略:不抢首发,要做最好

库克谈苹果新品战略:不抢首发,要做最好

http://ruhuk.cn | 2020/2/14 0:52:36

IT之家讯 10月8日消息,苹果CEO蒂姆-库克最近与犹他州参议院奥林-哈奇(Orrin Hatch)进行了一次对话,本次对话涉及内容十分广阔。

当谈到苹果的新品战略时,库克指出,苹果推出的新产品通常并非市场首发,而是市场中最为优秀的产品。不管是MP3播放器、智能手机还是平板电脑,苹果在推出新品的速度上均有些落后,比如在平板电脑方面,微软是先行者。

库克表示,一个公司的新品策略绝不可能完美,首发上市,表现最好以及最高占有率这些三点,一款全新推出的产品无法同时占据。对于苹果来说,该公司的战略核心是做最好的产品,不是最快,也不会为了短期的占有率提升而施行激进的措施。

此外,库克还回顾了自己的老朋友——苹果的上一任CEO史蒂夫·乔布斯。他称是在1998年接到了乔布斯“改变他一生的电话”,并且“聊了五分钟,就想豁出一切去,加入苹果了”。库克笑谈“这是我做过最正确的决定”。


相关阅读:
QQ钻 www.tengzuds.com
图片新闻
  • 中国国家画院新成立实验水墨、环境艺术等七个研究所
  • 台风“海马”来袭 渔民被困海上获解救
  • 林书豪欲季后赛首轮复出 行险招或危及职业生涯