您所在的位置:首页 > 农业 > 赵又廷认定高圆圆是未来老婆 姚晨发“床照”担心被砍

赵又廷认定高圆圆是未来老婆 姚晨发“床照”担心被砍

http://ruhuk.cn | 2020/2/14 15:32:53

姚晨 赵又廷

    中国娱乐网消息 赵又廷与高圆圆的恋情曝光后,两人可是不避讳的公然谈爱,神仙眷侣的组合,实在羡煞旁人。赵又廷多次高调示爱,坦言《第一次》导演的公开求婚让他相当受感触,计划30岁之前结婚,更认定高圆圆就是自己的结婚对象,做定了自己老婆。

   但最近有一张赵又廷与姚晨的“床照”曝光,让不少网友纷纷起哄,就连姚晨自己都害怕被赵的正牌女友高圆圆“追杀”,直要大家:“嘘~低调低调”。

    赵又廷与高圆圆虽是因拍摄电影《搜索》结缘,但其实他在剧中的正牌女友是姚晨。近日姚晨在微博上曝光一张与赵又廷的剧照,2人坐在床头边甜蜜接吻的模样,实在相当浪漫,还被网友戏称为“床照”,这让她赶紧出面澄清,并笑说:“要低调,不然高圆圆会拿着刀追我满街跑”。

    此话一出,引起强力反映,就连赵又廷与高圆圆2人看了照片也都纷纷惊呼。高圆圆则幽默回应,确实会拿着菜刀,不过是为了还给姚晨,她笑说:“我追上你只是为了告诉你:同学,你的菜刀掉了”,实在相当搞笑。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
山西柿子苗 http://tjj2011.51sole.com
图片新闻
  • 赵又廷认定高圆圆是未来老婆 姚晨发“床照”担心被砍
  • 梧桐妹 要跟妈住 法官怎么听而不理
  • 男子坠入石材尾灰池陷险境 民警消防铺木板施救