您所在的位置:首页 > 书画 > 86.8万 唯雅诺时尚型125周年纪念版上市

86.8万 唯雅诺时尚型125周年纪念版上市

http://ruhuk.cn | 2019/12/29 16:58:54

    成都车展前夜,梅赛德斯-奔驰唯雅诺时尚型125周年纪念版正式宣布上市,这款新车将以进口方式引入,市场售价为86.8万元,国内限量发售1250台。

唯雅诺时尚型125周年纪念版 指导售价 车型 售价(万元) 唯雅诺时尚型125周年纪念版 86.8

汽车之家

汽车之家

  唯雅诺时尚型125周年纪念版和普通版相比,在车身尺寸方面进行了调整,车身尺寸上,该车长5008mm(比现款车型长15mm)、高1923mm、宽2253mm,轴距可达3200mm,配备6座或7座的座椅布局。

汽车之家

  作为商务旗舰车型,唯雅诺采用双侧电动滑门,座椅下方的镁铝合金座椅滑轨系统,可自由地将座椅前后滑动、拆卸、安装,展现出多变的座椅组合。第二排与第三排座椅可以面对面设置,中间还有可折叠小桌板,可实现车内进行会谈。

  动力方面,唯雅诺时尚型125周年纪念版搭载3.5升V6汽油发动机,最大输出258马力,峰值扭矩340N·m,与该发动机匹配的是一款5速自动变速箱。而福建戴姆勒现款唯雅诺搭载的是2.5L最大功率190马力的发动机。

汽车之家

『福建戴姆勒汽车工业有限公司执行副总经理陈文豪』

  编者语:为了迎接梅赛德斯-奔驰125周年华诞,奔驰也推出了不少纪念版车型。以进口身份进入中国市场的唯雅诺125周年纪念版将会在品质和动力方面有不少提升,但86.8万元的价格还是有些偏高,最后大家是否能够认同,还需要市场最后的检验。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售价9.38万元 和悦系列1.8AT车展上市
  //www.autohome.com.cn/news/201109/243184.html

  汽车之家成都车展专题:
  //www.autohome.com.cn/chezhan/chengdu2011/


汽车之家

》》点击图片进入成都车展专题《《


相关阅读:
别墅楼梯 www.0758louti.com
图片新闻
  • 中国、欧盟启动新一轮的反垄断审查,存储三巨头将面临全球反垄断制裁
  • 使发现问题的时效性、面对问题的直观性,所显示出货地、价格、品牌、购物商场
  • 山东一电力铁塔迁移时倾倒2死4伤 原因正在调查