您所在的位置:首页 > 书画 > 7天私有化协议获股东大会批准

7天私有化协议获股东大会批准

http://ruhuk.cn | 2019/12/29 23:03:27

北京时间6月26日消息,7天连锁酒店集团(纽交所代码:SVN)今天宣布,该公司今天召开的特别股东大会表决通过了其私有化交易协议。

  7天连锁酒店集团(纽交所代码:SVN)今天宣布,该公司今天召开的特别股东大会表决通过了其私有化交易协议。

  消息显示,2013年3月1日凌晨,7天连锁酒店集团宣布私有化双方达成合并协议,其中私有化价格由此前的12.7美元/ADS提高到13.8美元/ADS。

  资料显示,2012年9月27日,七天收到以联席董事长何伯权与郑南雁为首的一个股东集团价值约6.35亿美元的私有化收购要约,折合每ADS 12.7美元。

  在此次投票中,约88.3%普通股在这次特别股东大会上具有投票权,其中86.0%投票权赞成“合并”提议。

  全部流程走完后,七天将从纽约证券交易所退市,这也是继阿里、盛大、分众等公司进行私有化退市后,又一家中概股公司宣布退市。


相关阅读:
yixindress.com yixindress.com
图片新闻
  • 中国、欧盟启动新一轮的反垄断审查,存储三巨头将面临全球反垄断制裁
  • 使发现问题的时效性、面对问题的直观性,所显示出货地、价格、品牌、购物商场
  • 山东一电力铁塔迁移时倾倒2死4伤 原因正在调查