您所在的位置:首页 > 书画 > 韩军用直升机坠毁3人失踪 驾驶员头盔被发现

韩军用直升机坠毁3人失踪 驾驶员头盔被发现

http://ruhuk.cn | 2020/1/5 18:10:03

  首尔9月27日电 (记者 吴旭)韩国海军方面27日表示,韩国一架军用山猫直升机26日晚在参加韩美联合军演时坠毁,经彻夜搜救,已于27日凌晨发现直升机的部分残骸和驾驶员头盔,但机上3名机组人员目前仍下落不明。

  海军负责人在发布会上表示,韩国当地时间26日21时05分许,一架在朝鲜半岛东部海域参加军演的山猫直升机在发出求救信号后失去联系,并在雷达上消失。

  韩国军方证实这架直升机已失事,称其坠毁于江原道襄阳以东52公里的海上,驾驶员此前曾发出4次求救信号。军方表示,在接到求救信号后海军立即开展救援工作,但由于夜间能见度低,致使搜救进展困难。目前已在附近海域找到直升机部分残骸和驾驶员头盔,3名失踪人员仍在搜救中。

  韩联社报道称,事故发生后,军方已命令20余架山猫直升机全部停飞,并成立事故调查委员会,着手调查事故原因。

  据报道,这架直升机的驾驶员拥有770小时以上的飞行经验,当日参加了韩美在朝鲜半岛东部海域实施的以敌方地面目标为假想对象的精确打击实战演习。军演当日气象条件良好。(完)
相关阅读:
代刷网 http://www.bokeqq.com/

图片新闻
  • 人气乐队Mr.Children时隔两年发行新专辑
  • 第二届中国国际游戏交易会优秀新产品推荐会游戏汇总
  • 中国、欧盟启动新一轮的反垄断审查,存储三巨头将面临全球反垄断制裁