您所在的位置:首页 > 书画 > 一加手机进军澳大利亚:本月发布一加5

一加手机进军澳大利亚:本月发布一加5

http://ruhuk.cn | 2020/1/13 22:40:24

IT之家8月3日消息 ,国内智能手机厂商一加公司今日宣布正式进军澳大利亚智能手机市场。

这个消息来自于一加手机联合创始人裴宇在其官方论坛发表的文章。在这篇文章中,他也提到一加5将会在本月晚些时候在澳洲发布,会限量进行销售,目的是测试产品及供应链。

他还说一加团队将会在9月份访问墨尔本和悉尼,以听取用户的反馈。

受到欧美市场热捧的一加手机此番进军澳洲市场无疑是国内智能手机厂商进军国际市场的重要一步。近年来,随着国内厂商产品品质的不断提升,以华为、小米、OPPO为代表的“中国力量”纷纷走出国门,站到了世界性竞争的舞台,无疑极大提高了国人的自信心。相信每一位中国人踏出国门时看到HUAWEI、OPPO这些熟悉的字样内心都会充满了感动与自豪。


相关阅读:
广州哪里适合踏青,2018最强广州赏花攻略! http://www.uzai.com/gotour/lygl/10317.html
图片新闻
  • 高档白酒逆市涨价低迷 中低端产品受青睐
  • 人气乐队Mr.Children时隔两年发行新专辑
  • 第二届中国国际游戏交易会优秀新产品推荐会游戏汇总