您所在的位置:首页 > 书画 > 陕西府谷一矿长涉嫌瞒报死亡6人的矿难被刑拘

陕西府谷一矿长涉嫌瞒报死亡6人的矿难被刑拘

http://ruhuk.cn | 2020/1/14 21:28:24

 新华网西安1月18日电(记者段博)记者18日从陕西榆林市及府谷县获悉,府谷县新民镇府新煤矿矿长刘永田,因涉嫌瞒报一起导致6人死亡的矿难事故达半年之久而被刑事拘留。榆林市已成立调查组赴府谷县展开调查。

    据了解,2010年6月21日,府谷县新民镇府新煤矿发生采空塌陷事故,共造成6人死亡。矿长存在隐瞒事故情况。

    近日此事经由网络曝光后,榆林市委、市政府高度重视,要求严肃处理瞒报事故及相关人员,在春节前再开展一次全市煤矿安全大检查。榆林市成立了由市政府牵头的府谷县府新煤矿安全事故调查工作组,立即赶赴该矿展开调查。目前,该矿矿长已被刑拘,涉嫌瞒报的另两名嫌疑人正在抓捕中。

    府新煤矿属乡镇煤矿,证照齐全,设计生产能力为30万吨。


相关阅读:
霸王牛肉加盟 http://75852.shop.52bjw.cn
图片新闻
  • 高档白酒逆市涨价低迷 中低端产品受青睐
  • 人气乐队Mr.Children时隔两年发行新专辑
  • 第二届中国国际游戏交易会优秀新产品推荐会游戏汇总