您所在的位置:首页 > 书画 > 张柏芝怀孕,还是让谢霆锋说了算吧

张柏芝怀孕,还是让谢霆锋说了算吧

http://ruhuk.cn | 2020/2/10 14:56:39

    最近香港媒体传出张柏芝再度怀孕,目前已经怀孕两个多月,不过谢霆锋在上海接受媒体采访时否认张柏芝再度怀孕:“我老婆怀孕,我怎么不知道!”

    张柏芝二度怀孕的消息传得有鼻子有眼,差不多“地球人都知道”了,唯独谢霆锋一个人不知道。这实在是相当的搞笑——难道,某些娱记对张柏芝的“孕事”比人家的丈夫还要清楚不成?

    娱乐圈经常会传出女星“怀孕”的消息,也不知道娱记们为啥对女明星的肚皮如此感兴趣。一开始我还纳闷:娱记太牛了,他们的眼睛莫非具备透视的特异功能,隔着肚皮就能发现别人怀孕,且连日子都掐算得如此精确?闹了几次“狼来了”之后,我的榆木脑瓜开了窍:啥特异功能呀,瞎掰呢。有的不过是捕风捉影,有的甚至连捕风捉影都算不上,“情节纯属虚构”,所图者无非是炒作罢了。

    前几天闹腾得很厉害的娱乐传闻,还有一个是关于王祖贤出家的。不光很多媒体的娱乐版面对此津津乐道,还有神通广大的网友曝出王祖贤是在加拿大出家,法号“朝汐”。跟张柏芝怀孕传言如出一辙的是,媒体和网络上闹得沸沸扬扬,可当事者的亲朋却一头雾水:我们都没听说呀。无可奈何,王祖贤的平静生活被打断,不得不出面澄清:“一切只是误会,没有这回事。”至于加拿大寺庙、法号“朝汐”之类的假消息,也随之不攻自破。

    娱乐大众、为媒体招徕眼球,是明星们义不容辞的“光荣使命”。可是,在拿明星们开涮的时候,也应该有一个底线。最起码,不能老盯着别人的私生活不放,更不能把炒作异化为“造谣”和“传谣”。这不仅会给当事者带来困惑和伤害,还扰了公众的耳根清净,怎一个烦字了得。张柏芝是否怀孕,别人就不要跟着瞎掺和了,还是让谢霆锋说了算吧。


相关阅读:
武汉办公设备维修 http://m.liebiao.com/wuhan/bangongshebeiweixiu/
图片新闻
  • 给“王文俊”打电话关机,其中召回了缺陷消费品6184000多件
  • 品牌7月发布 斯威第二款SUV年内推出
  • 《追龙》票房突破5亿 王芊予征服观众获好评