您所在的位置:首页 > 摄影 > 2015上海车展:华晨中华小型SUV V3亮相

2015上海车展:华晨中华小型SUV V3亮相

http://ruhuk.cn | 2019/12/31 19:04:41

    在本届上海车展上,华晨中华V3正式亮相,作为一款全新小型SUV,其不仅保留了家族式的设计,并且在外形上也具有一定特点。据悉,新车将于5月7日上市。

华晨中华 中华V3 2015款 基本型

  外观方面,华晨中华V3的前进气格栅采用T型镀铬装饰,同时前大灯也吸取到BMW的开眼角设计元素,使它前脸看上去十分有神。侧面设计上,中华V3的腰线向后张开,同时轮眉线条凸起明显,并在边缘使用黑色包围装饰,此外,新车的C柱部分的设计也很有特点,辨别度较高。

华晨中华 中华V3 2015款 基本型

  中华V3尾部的设计比较个性,不规则的尾灯与整体设计有些格格不入,而黑色的后保险杠配以镀铬装饰又让它看上去有些夸张。车身尺寸方面,中华V3长宽高依次为4200/1790/1600mm,轴距达到了2570mm。

华晨中华 中华V3 2015款 基本型

  动力方面,中华V3搭载的是一台1.5L发动机,最大功率112马力,峰值扭矩达到145N·m,传动部分匹配5速手动变速箱。至于自动挡车型是否会同时推出,我们暂时无法确定。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  上海车展将亮相 华晨中华V3实拍图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867368.html


相关阅读:
38岁男找创业项目 http://www.959.cn/school/2011/0116/31915.shtml
图片新闻
  • 青岛一季度500起网络诈骗 网络盗窃居高不下
  • 中国需要什么样的人工智能创新生态
  • 团伙盗刷境外信用卡在网络平台充值 涉案金额上千万