您所在的位置:首页 > 摄影 > 有米获《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》手游 移动广告代理权

有米获《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》手游 移动广告代理权

http://ruhuk.cn | 2020/1/9 19:41:34

在浙江卫视热播的综艺节目《奔跑吧兄弟》第三季,再掀收视高峰的同时,官方手游《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》也同期瞩目上线。这款由百度移动游戏获得官方授权并全线首发的跑酷手游,率先植入了有米视频广告和插屏广告SDK,有米DSPAN平台成为该App的移动广告代理商。

奔跑吧兄弟手游

《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》高度还原综艺节目内容,将所有跑男团明星化身游戏角色,在玩法上继承传统跑酷游戏的经典玩法。同时又以观众和玩家的兴趣出发,从游戏人物、大地图、关卡场景、特色系统等各个方面紧密结合《奔跑吧兄弟》第三季节目,丰富了游戏体验,加强了游戏代入感。

本次有米与百度达成的App独家广告代理合作,将新颖的移动视频广告以及插屏广告引入到综艺IP手游中,又一次实践了移动营销的跨界合作模式。《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》与节目内容保持紧密,势必会受到综艺粉丝的喜爱,拥有上千万精准人群的巨大受众市场。

奔跑吧兄弟手游

同时,有米运用业界领先的In-Apps情景式交互植入技术,带来了更良好的用户使用体验,广告创意形式更加生动多样。从而强化了用户关注集中度,提高品牌曝光效果,保障了广告投放的出色转化率。

目前,有米广告已合作有《爸爸去哪儿2》《一年级》《我是歌手》《真心英雄》等综艺IP产品,覆盖App媒介超过19万款,触达77%中国移动互联网用户。无论是品牌宣传还是产品推广,有米专业的DSPAN平台都可为广告主带来优质的移动营销服务。


相关阅读:
会议一体机 http://www.gzkindlo.com
图片新闻
  • 有米获《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》手游 移动广告代理权
  • 七大妙招拒做职场“蘑菇”
  • 范冰冰化身绿野仙子 曼妙长裙唯美古典