您所在的位置:首页 > 摄影 > 网友恶搞姚明女儿 被PS成李宇春

网友恶搞姚明女儿 被PS成李宇春

http://ruhuk.cn | 2020/1/13 14:32:26

 网友恶搞姚明女儿

  昨日,姚明的孩子是男是女再次成为媒体的热点,著名主持人杨澜在昨天的《China Daily》(中国日报)专栏上透露,姚明和叶莉的第一个孩子是个女儿。众网友一篇哗然,中国未来的男篮中锋看来还要得继续等待。不过网友对姚小莉的未来的模样则大家猜测,由于姚明和李宇春的长相十分相似,因此大部分网友恶搞姚小莉必然是一个高个的春哥,而且还ps出了姚小莉的模样。一位网友表示:“都说女孩像爹,风传姚明像春哥,如果真的是女孩的话,那会是好高的春哥。”

[page_break]

网友恶搞姚明女儿

  杨澜在写自己对姚明进入NBA以来的变化时这样写道:姚明现在心境上发生了很大变化,姚明正在努力由一名篮球运动员,向一名婴儿的“父亲”作转变,因为再过数个月,他的孩子就将诞生了。姚明告诉我,他为即将成为父亲而感到兴奋,尤其是当他第一次在监视器(B超)中听到女儿的心跳。这才带来网上对姚明孩子的胡乱猜测和恶搞。虽然说姚明的第一个孩子是女儿,但网友也不必悲伤,姚小莉照样可以成为女篮的支柱,同样也是为国争光。


相关阅读:
kok体育 https://www.jianshu.com/u/3f7defc88886
图片新闻
  • 有米获《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》手游 移动广告代理权
  • 七大妙招拒做职场“蘑菇”
  • 范冰冰化身绿野仙子 曼妙长裙唯美古典