您所在的位置:首页 > 摄影 > 上市一年业绩大降 韩建河山被上交所问询

上市一年业绩大降 韩建河山被上交所问询

http://ruhuk.cn | 2020/1/14 20:43:09

  韩建河山9月5日晚公告称,收到上交所关于公司半年度报告的事后审核问询函,要求公司就相关问题进一步披露。

  公司上半年归属于母公司净利润为-3147万元,比上年同期下降410%。公司2015年6月上市至今刚满一年,业绩大幅下滑受到广泛关注。上交所要求,补充披露2016年半年度所述的业绩结果和经营情况,与招股说明书中有关“行业需求旺盛、公司抗风险能力较强、预计盈利能力持续向好”等是否产生不一致等情况。

  半年报显示,公司PCCP业务受行业景气程度的影响新接订单不足,商品混凝土业务有效运输半径内建设项目比去年同期减少,营业收入下降60.96%。上交所要求补充披露公司在商品混凝土业务有效运输半径内的市场占有率,分析半年来销售单价波动和销量变化趋势等。(王维波)


相关阅读:
开酿酒作坊赚钱吗 http://m.959.cn/tzbc/201812/4453593.shtml
图片新闻
  • 有米获《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》手游 移动广告代理权
  • 七大妙招拒做职场“蘑菇”
  • 范冰冰化身绿野仙子 曼妙长裙唯美古典