您所在的位置:首页 > 禹城 > 井柏然拍卖私品做慈善 存钱罐拍到八千元

井柏然拍卖私品做慈善 存钱罐拍到八千元

http://ruhuk.cn | 2020/1/12 18:57:00

虽然昨日参加慈善拍卖活动的明星多达四位,但整个活动显然是井柏然的主场。这不仅表现在他的一个存钱罐就拍到了8000元的高价,大厅内挤得满满的举着“井”字牌和蓝气球的粉丝,也显示出井宝的超高人气。


井柏然的存钱罐拍到八千元。(资料图)

华商晨报11月3日报道 虽然昨日参加慈善拍卖活动的明星多达四位,但整个活动显然是井柏然的主场。这不仅表现在他的一个存钱罐就拍到了8000元的高价,大厅内挤得满满的举着“井”字牌和蓝气球的粉丝,也显示出井宝的超高人气。活动现场十分拥挤,主办方不得不派出数十位保安维持舞台下的秩序。

井柏然的存钱罐拍到8000元

记者了解到,昨日参加这场活动的粉丝来自全国各地。“有从北京跟飞机过来的,还有从杭州来的,鞍山的粉丝是包大巴过来的,基本上东北地区的粉丝都来了。”一位粉丝告诉记者。

活动现场,井柏然拿出了自己珍藏的一个存钱罐现场拍卖。还没等主持人定底价,就有人喊出了419元的价格,话音刚落,就有人直接将价抬到了1000元。在一系列的争抢抬价后,最终以7000元成交。

记者了解到,拍到这个存钱罐的是“井柏然网银爱心团”的代表,“网银团”成员之一的炎炎告诉记者,他们团专门是带领粉丝以井柏然的名义做善事的,所以为这个活动作了充足的准备。“我们带着一万元现金来到现场,所以志在必得。”走上舞台后,炎炎等人临时决定再将价格提到8000元。“主办方说1000元能资助3个孩子,因为我们想帮助更多的孩子,所以又加了1000元。”另外,记者了解到,有井柏然签名的爱心T恤被杭州的粉丝拍走,拍出了2400元的高价。

善款将为灾区儿童建学校

与井柏然的超高人气相比,庞龙就显得“落寞”许多,虽然也是沈阳家乡主场,但是人气并不可观。记者了解到,他的签名T恤仅拍到300元,而他的私藏品普洱茶仅拍到1000元左右。不过,价格的高低并不代表慈善的大小,昨日庞龙收养的5个孩子也来到了现场,与“明星爸爸”团聚。“我平时比较关注他们的学习,一有时间就会跟他们吃饭、聊天,前段时间看见他们没法听歌,就给他们每人买了一个mp3。”庞龙说。

此外,井柏然的搭档付辛博也拿出自己的一条项链进行义拍,最终拍出了1800元,他签名的爱心T恤也拍到了2000元。记者了解到,拍卖所得善款将捐给地震灾区的孩子,主办方MusicRadio音乐之声承诺,明年会努力为四川省卢霍乡的儿童建一所小学。 (本文来源:华商晨报——辽一网 ) 


相关阅读:
广州百度推广 http://gzxyggcm.51sole.com
图片新闻
  • 国家卫健委“加持” 资本 抢跑口腔医疗市场
  • 全聚德4名高管请辞 港媒:为竞购中国麦当劳铺路?
  • 朴有天将获刑15年 这到底是个什么梗?