您所在的位置:首页 > 禹城 > 走心故事秀出彩,快来围观这届出彩卡车人!

走心故事秀出彩,快来围观这届出彩卡车人!

http://ruhuk.cn | 2020/1/28 13:12:32

时间过得真快,转眼间又一个月过去了。这一个月对于时代汽车来说,还真是发生了不少“大事”,年中商务大会的成功召开、领航轻卡 · 城配之星在南京上市、与宏大生姜签订200台时代M订单......当然,还有7月的出彩卡车人成绩揭晓。

一起来看看7月份出彩卡车人的三项大奖花落谁家?他们都有着怎样出彩的故事? 技术出彩组 颠覆你对“老司机”的认知! 一直以来大家对于技术大神的认知,一定是一个年龄稍大的老司机,而且一定是男性!不过7月的技术出彩组似乎有些颠覆传统,获奖者有一位巾帼不让须眉的女卡友,她便是季军获得者——时代驭菱车主褚海芹。从事普通运输的她,选择将驭菱VQ1加装燃气系统,重载用油,轻载烧气,平时的油气切换根本难不倒这位女司机,综合下来平均一公里四毛钱都不到,车也从未出过任何问题。

技术出彩组的亚军被建材运输从业者领航车主危海治获得他是一名卡二代时代老领航让他赚到了人生的第一桶金这一次,他再度选择新领航轻卡!

技术出彩组的冠军是我们的老朋友了绿通运输从业者张永祥对!没错!就是咱们之前车主故事的主角左手生姜,右手幸福年收入15-16万元的那位时代卡友这已经是他购置的第3辆时代汽车了张永祥表示,时代汽车让他一年就能收回成本是名副其实的创富助手。

创富出彩组 说到创富,咱们再来看看,7月创富出彩组的获奖者都有怎样的故事。 创富出彩组的季军王京德是个名副其实的“土豪”,从事花卉批发生意的他,年流动资金有五六百万之多。如今这辆领航轻卡已经是他的第五台时代汽车了。

创富出彩组的亚军是从事家具运输的唐晓勇时代M出色的性能让唐晓勇的生意蒸蒸日上。

创富出彩组的冠军是从事牲畜运输的孙旭他表示,有了菱祥M2拉8000斤的牛都不费劲赚钱开始变得轻松。

才艺出彩组 相信看官们最关注的奖项,莫过于才艺出彩组了。每月的才艺出彩组奖项一出炉,评论区就开始被频频刷屏,网友纷纷表示被这些诗人、哲学家、摄影师所圈粉。 本月才艺出彩组的季军张文豪是一位卡二代也是一位90后卡车司机更是一位滑板爱好者。

他用自己的能力和毅力来证明滑板不仅仅是一项运动更是一种强有力的生活态度。

才艺出彩组的亚军郭海涛同样是一位卡二代,他和父亲见证了时代汽车的更新与换代,也用画笔,记录下了他与父亲的精神传承。

7月才艺出彩组的冠军刘宝可是一位“出道”艺人他是一个婚礼主持人有一家自己的婚庆公司还曾改装时代驭菱箱货进藏时代驭菱让他敢爱敢行!

卡友们 “出彩卡车人”故事仍在继续你是不是也有故事想和大家分享呢八月份的评选正在如火如荼的进行中赶紧来参加吧。 红包、油卡、三年车辆免费使用权等你来拿!

长按识别二维码参与活动
相关阅读:
环锭纺涤纶纱40支 http://hkjum922238.51sole.com
图片新闻
  • 唐骏:我为什么选择成为金和软件董事
  • 欧盟再度启动救援将向在土耳其难民发放银行卡
  • 湖北18日“入梅” 持续强降雨天气来袭