您所在的位置:首页 > 禹城 > 最经济NG车型来了!豪沃T7H书写国六创富之道

最经济NG车型来了!豪沃T7H书写国六创富之道

http://ruhuk.cn | 2020/2/14 16:15:57

今年下半年,天然气重卡率先迈入了国六阶段,成为践行绿色出行和蓝天保卫战的先行者。不过,国六排放标准升级在推进社会效益提升的同时,能否兼顾经济效益是卡友们最为关注的焦点。针对当前行业发展背景和用户基本诉求,中国重汽强势推出了豪沃T7H国六LNG,以国内最具燃气经济性的NG车型打造更卓越的国六体验。

豪沃T7H国六LNG

据《卡车之友网》了解,豪沃T7H国六LNG秉持着更环保、更节能、更高效的产品设计理念,致力于实现排放升级、节能减排的同时,满足用户对于动力性能、经济性、稳定性、可靠性等方面的要求。

这款车型在经济性上的优势主要得益于其搭载的MT13国六燃气发动机,被誉为绿色引擎王者的核心动力具备动力强劲、气耗更低、排放更高的优势,堪称业内燃气车型的新标杆。

在动力性能方面,MT13国六发动机的动力区间覆盖400-520马力,最大输出扭矩达2400Nm,完美适应各类运输工况的需求;

在燃料经济性方面,发动机经济转速范围更宽,覆盖1000-1400r/m,气耗更低,换油里程5万公里,百公里气耗28-32kg,将省钱落实在每一道车辙上;

在可靠性方面,MT13发动机匹配先进的CFV持续流燃气供给系统+集成式稳压器,运行稳定,喷射量精准,发动机B10寿命达到150万公里,切实让卡友实现无忧驾驶。

实践是检验真理的唯一标准,而产品的品质也是需要通过实际运营效果来证明。作为中国重汽的老朋友,来自山东聊城茌平的物流公司车主张先生告诉《卡车之友网》,他在从山东茌平到新疆乌鲁木齐的物流专线上使用的便是MT13发动机,线路途径乌鲁木齐、喀什和伊犁,往返距离大约66008000公里,算上配货时间一趟大约需要67天,国道、高速综合路况条件下搭载MT13发动机的燃气车气耗百公里约30-32kg,相比燃油车每趟能省3000元,一个月就能省下1万元,而一年能节省下的成本可高达12万元。

除了发动机经济性的卓越表现,卡友极其关注的车型轻量化也为T7H国六LNG牵引车添彩不少,通过新材料、新结构、新技术以及新工艺的有机结合,在保证可靠性、承载能力不降低的情况下,整车自重低至8.9吨,这意味着在标载情况下,这款车型将具备更大的载货能力,为用户带来更大价值。

从细节来看,T7H国六LNG牵引车在诸多设计和配置上均考虑到了用户的实际需求,比如驾驶室采用1.3mm钢板配合欧洲最严苛碰撞法规和驾驶室整体后移技术,使车辆成为驾驶员的生命守护者;环绕式仪表台、防紫外线玻璃、驾驶员带扶手气囊座椅、无卧铺窗低光照设计、980mm超大卧铺大幅提升驾乘舒适性,让驾驶员能够更舒心地驾驶,更安稳地休息。

此外,车辆装配了995L大容量气瓶,最大续航里程高达1100公里,同时标配数字液位计,不必下车便可以检查气瓶燃料余辆;全车标配WABCO制动阀件及离合器操纵系统,voss快接插头,标配的博世方向机和转向油泵可以有效降低转向操纵里,提高系统可靠性。

值得一提的是,为了迎合不同区域不同工况用户的个性化需求,T7H国六LNG牵引车提供了多元化的选装配置,如针对寒冷区域的独立暖风,进气电加热,座椅电加热等,针对频繁制动及长下坡的福伊特液力缓速器,针对驾驶舒适性的AMT变速器,这些配置都使这款车型能够为用户提供更佳的驾驶体验感。

为了全面布局国六燃气车市场,中国重汽还推出了豪瀚N7G国六燃气牵引车,凭借超级舒适、超高颜值、超低自重、超级安全的优质表现与豪沃T7H国六LNG牵引车双管齐下满足不同用户的使用需求。

豪瀚N7G国六燃气牵引车

毋庸置疑的是,国六时代的到来对于用户和车企都是一次机遇和挑战,想要在创富的道路上一往无前就需要更前瞻性的布局和更优质的产品,这也是中国重汽打造最经济NG车型的初心所在。以梦为马方能不负韶华,我们也期待,在豪沃T7H国六LNG牵引车和豪瀚N7G国六燃气牵引车的强力助推下,更多卡友在国六时代与梦想牵手,收获更美好的未来。


相关阅读:
豪华业务网 www.qqhaohua.com
图片新闻
  • 严防高污染企业向上游转移,早已成为缺牙患者的一大痛点
  • 食品安全法年内即将修订 "有奖举报"等或将入法
  • 唐骏:我为什么选择成为金和软件董事